Введите поисковую фразу...
«Сделаем все, чтобы не повторить московских ошибок». Витория и Мозес перед «Лестером»
«Сделаем все, чтобы не повторить московских ошибок». Витория и Мозес перед «Лестером»
фото 1 из 4

Главный тренер и полузащитник «Спартака» ответили на вопросы журналистов накануне матча группового турнира Лиги Европы в Англии.

— После ничьей с «Ростовом» мы были огорчены, потому что очень хотели выиграть, но потеряли очки, — сказал Витория. — В такой ситуации профессионализм заключается как раз в том, чтобы суметь настроиться на следующий матч и показать свои лучшие качества. В первой игре мы уступили из-за ошибок в деталях. Именно нюансы многое решают в футболе, поэтому завтра им нужно уделить особое внимание.

В строй вернулся Наиль Умяров, который пропустил несколько матчей из-за травмы. Ему нужно время, чтобы набрать оптимальную форму. Возможно, поначалу он останется в запасе. Но это в любом случае очень важный игрок для нас.

Очевидно, что сезон складывается для нас непросто. Не хватает стабильности в игре и в результатах. Есть позитивные моменты, а есть пропущенные голы, которые команда нашего уровня просто не имеет права пропускать, и весь позитив сходит на нет. Я не говорю, что ошибаются только вратари и защитники. Это просто пример. Я говорю о всей команде в целом. Есть только один рецепт: работать как одно целое и стремиться всем вместе решить наши проблемы.


— Нас ждет сложный матч, — отметил Мозес. — В домашней игре мы вели в два мяча, но в итоге уступили. На этот раз постараемся выступить лучше. Главное, чтобы нам удалось сыграть сплоченно и грамотно. В последних матчах у нас не все получалось. В том числе было поражение в Санкт-Петербурге, за которое мы еще раз приносим свои извинения. Но это уже в прошлом. Стараемся думать о завтрашней встрече. Выводы мы сделали, свои ошибки поняли. И сделаем все, чтобы их не повторять. Это касается и игры против форварда Даки, который забил в московском матче четыре гола.


После пресс-конференции «Спартак» провел тренировку на поле стадиона Leicester City Stadium. Защитник Николай Рассказов занимался с ограничениями из-за ушиба.


Дата публикации: 3 ноября 2021, 21:45
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983