Введите поисковую фразу...
Руй Витория: «"Лестер" играл очень интенсивно, но мы справились»
Руй Витория: «"Лестер" играл очень интенсивно, но мы справились»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после ничьей в Лестере.

— Получился сложный матч против сильного соперника. Для нас было важно надежно сыграть в защите. Показали себя собранной командой, которая отрезала сопернику все пути к своим воротам. У нас было не очень много моментов, зато мы хорошо защищались и все равно старались контратаковать. Пропустив гол, мы все равно не позволяли сопернику забегать нам за спину.

Конечно, сегодняшняя игра понравилась мне больше, чем московская, потому что мы заработали очко. Дома мы были хороши только в первом тайме, а здесь сохраняли концентрацию все 95 минут. Хотя «Лестер» играл очень интенсивно и на высоких скоростях. Мы к подобному можем пока только стремиться. Было непросто, но мы справились.

Теперь у нас очень мало времени для восстановления перед следующим матчем, но мы сделаем все возможное, чтобы подойти к игре в оптимальном состоянии.

Надеюсь, с Игнатовым в концовке не случилось ничего серьезного и он останется в строю. Он провел отличный матч. Как и Селихов, который отразил пенальти.

Дата публикации: 5 ноября 2021, 01:45
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFloki
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983