Введите поисковую фразу...
«Спартак-2»: ничья с «Кубанью»
«Спартак-2»: ничья с «Кубанью»
фото 1 из 28

«Спартак-2» — «Кубань» — 0:0

Москва. Стадион Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова. 13.11.

Судья: М. Перезва (Раменское).

«Спартак-2»: Акмурзин, Ходорченко (Шильцов, 30), Кутепов, Гапонов, Воропаев, Сунгатулин (к), Денисов, Маркитесов, Мельников, Оганесян, Кутателадзе (Данилин, 62).

Запасные: А. Шитов, Поплевченков, Агапов, Петрунин, Муминов, Муталиев, Голятов.

«Кубань»: Климович, Рыбин, Крицаенко, Таказов, Гапон, Гурфов (Шалаев, 71), Абдоков (Климов, 73), Алейников (Дышеков, 84), Сидоров, Безденежных (к), Лаук (Козлов, 71).

Запасные: Нестеренко, Гиголаев, Сушич, Петров.

Предупреждения: Абдоков (18). Гапон (43). Воропаев (60). Гурфов (64). Оганесян (68). Гапонов (80). Сидоров (87).

Перед матчем. После разовой командировки в Домодедово «Спартак-2» вернулся в Сокольники. Красно-белые выше «Кубани» в таблице, но в последних матчах краснодарцы выступали значительно лучше. Команда Роберта Евдокимова одержала четыре победы в пяти играх, а безвыигрышная серия «Спартака-2» достигла семи встреч.

Состав. Третий домашний матч подряд в центре обороны сыграла связка из основы — Илья Кутепов и Илья Гапонов. В состав вернулся Даниил Денисов, пропустивший месяц из-за травмы. Во втором тайме в игру вступил Максим Данилин, не игравший с августа.

Ключевой момент. За весь матч команды на пару создали минимальное количество голевых моментов. В первом тайме больше атаковали гости, во втором — «Спартак-2». Однако у красно-белых возникли проблемы в завершающей стадии атак, что не позволяло превращать хорошие подходы в голевые моменты.

Пресс-конференция. «Получился напряженный матч, — отметил Евгений Бушманов. — Чувствовалось, что обе команды испытывают проблемы психологического свойства: «Кубань» внизу таблицы, а мы давно не выигрывали. Поэтому, возможно, что-то не получалось в плане атаки. У нас было много подходов, которые, к сожалению, мы не доводили до опасных моментов. Порадовало, что сыграли «на ноль», давно нам это не удавалось. Здесь большая заслуга Кутепова с Гапоновым. Плюс Денисов вернулся после травмы и выглядел неплохо; Данилин давно не играл, он набирает форму. Игроки возвращаются в состав, это настраивает на оптимистический лад».

Следующий матч. В среду, 17 ноября, «Спартак-2» в Домодедове сыграет с «Велесом». Начало в 18:30.

Дата публикации: 13 ноября 2021, 16:56
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983