Введите поисковую фразу...
«У соперника много потерь, но он остается грозной силой». Руй Витория и Наиль Умяров перед «Наполи»

Главный тренер и полузащитник красно-белых ответили на вопросы журналистов накануне домашнего матча Лиги Европы против клуба из Неаполя.

— В последнее время нам не удавалось победить, но мы полны желания прервать эту серию, — отметил Витория. — При этом мы показывали неплохую игру, имели много моментов. В том числе против «Краснодара», которому уступили только в нюансах. Так что надо просто продолжать свою линию.

«Наполи» — один из лидеров чемпионата Италии. Уверен, соперник будет настроен очень решительно с первых минут. Так что нас ждет тяжелый матч. И наша главная задача — сохранять максимальную концентрацию с первой до последней минуты.

Мы знаем, что у «Наполи» есть серьезные кадровые проблемы. Однако это не отменяет того, что даже без ряда игроков эта командой остается сильной во всех аспектах, включая тактический.

Сами мы по сравнению с матчем в Краснодаре можем рассчитывать на Литвинова и Бакаева. Что касается Хендрикса, то мы надеемся, что он вернется в игру в самое ближайшее время. Но в такой ситуации важно не торопить события.

Слухи о моем будущем в «Спартаке»? Я профессиональный тренер, и мое дело — готовить команду к ближайшему матчу. Сделать все, чтобы она добилась завтра лучшего результата. Я верю в своих игроков, которые обладают сильными качествам и необходимым опытом. А остальное сегодня не имеет значения.


— Какая сейчас атмосфера в команде на фоне серии неудачных результатов? — вопрос Умярову.

— Мы профессионалы и должны всегда думать позитивно. Так что рассчитываем на положительный результат. Мы не выигрывали уже полтора месяца и очень хотим победить. В Неаполе нам это удалось. Значит, есть шанс повторить этот успех.

Дата публикации: 23 ноября 2021, 16:40
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрДезодоранты и антиперспиранты DeonicaРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzon
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983