Введите поисковую фразу...
Winline лучший игрок ноября. Голосуем!
Winline лучший игрок ноября. Голосуем!
Ноябрь получился для нашей команды интересным: хороший выезд в Лестер, пара ничейных результатов в РПЛ и, конечно, вторая легендарная победа над «Наполи». Кто же был лидером красно-белых в последний месяц осени?

Александр Селихов
Именно в ноябре Селихов вновь закрепился в основном составе. На счету Саши — стабильная игра в РПЛ, отраженный пенальти от «Лестера» и несколько отличных сейвов в Англии, а также крутой перфоманс в игре с неаполитанцами, благодаря которому он попал в нарезку лучших сейвов тура.

Александр Соболев
В списке лучших еще один Саша: и если первый был почти непробиваем в воротах, то второй вновь стал машиной для голов. На счету Соболева — четыре гола, в том числе и дубль в ворота лидера Серии А. Главное, что забитые Соболевым мячи стали решающими: его выстрелы принесли нам сразу 4 очка во всех турнирах.

Виктор Мозес
Наш правый вингер в ноябре раскрылся заново: нигериец стал одним из лучших в команде по отборам, сделал очередную голевую передачу и забил первый мяч в этом сезоне: именно Виктор открыл счет в гостевой игре с «Лестером». Верим, что Виктор продолжит набирать обороты!

Наиль Умяров
Уже второй месяц подряд в пятерке лучших игроков оказался наш молодой футболист. Наиль стабильно совершал удачные перехваты, а в игре с «Наполи» больше половины его попыток отбора были успешны. Но главный перфоманс Умярова в ноябре — игра с «Локомотивом»: лучший показатель в команде по ударам и первый гол за основу «Спартака».

Георгий Джикия
Еще ни одна подборка пяти лучших футболистов красно-белых в этом сезоне не обходилась без нашего капитана. Георгий олицетворяет собой стабильность и мастерство. На его счету 26 выносов за пять матчей: он абсолютный лидер по этому показателю в команде. Джикия также на лидирующих позициях и по верховым единоборствам. Просто так нашего капитана не пройти.

До 18:00 3 декабря любой болельщик, зарегистрированный на нашем сайте, может выбрать Winline MVP месяца из пяти спартаковцев.

У каждого проголосовавшего есть возможность встретиться с лучшим игроком месяца на нашем стадионе: победитель сможет не только вручить приз футболисту, но и пообщаться с ним, а также сделать фото на память.


Правила участия просты:

— необходимо проголосовать за лучшего игрока месяца в специальном разделе официального сайта клуба;

— сделать ставку на сайте или в приложении Winline в этом месяце.
Дата публикации: 1 декабря 2021, 11:45
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFloki
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983