Введите поисковую фразу...
Руй Витория: «Продолжи мы играть 11 на 11, победили бы намного увереннее»
Руй Витория: «Продолжи мы играть 11 на 11, победили бы намного увереннее»
Пресс-конференция главного тренера красно-белых после победы над «Ахматом».

— Сегодня мне очень не понравилось судейство и удаление Соболева. Конечно, нужно еще все пересмотреть, но в первом тайме арбитр прибавил шесть минут дополнительного времени: это очень странно! А карточка Айртону в концовке, из-за которой он пропустит следующий тур? Мне сложно такое понять. На первых минутах Джикии ударили по ногам, однако игрок «Ахмата» карточку перед собой не увидел…

Думаю, продолжи мы играть 11 на 11, победили бы намного увереннее. Но и после удаления «Спартак» действовал грамотно тактически, проводил хорошие атаки и создавал моменты. Моя команда играла с азартом.



Почему на правом фланге обороны я сделал выбор в пользу Денисова? Он адаптирован к схеме. Зобнин долго не играл из-за травмы, Кутепову привычнее действовать в центре обороны, а Литвинов нужнее в полузащите.

Конечно, мне хотелось бы иметь больше выбора, но необходимо добиваться результата, несмотря на потери и травмы. То же самое касается ограниченного количества тренировок из-за плотного графика. Порадовало, что мы уже не в первый раз здорово проявили себя, оставшись в меньшинстве. Это говорит об умении играть организованно и при этом показывать характер.


Дата публикации: 4 декабря 2021, 21:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
СиттекНиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрРусское радиоШишкин лесBud
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunВита-спортРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFloki
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983