Введите поисковую фразу...
«Спартак-2» провел первую тренировку в 2022 году
«Спартак-2» провел первую тренировку в 2022 году
фото 1 из 24

«Спартак-2» в понедельник вышел из отпуска, а во вторник команда провела первую тренировку в наступившем году. Занятие в манеже Академии в Сокольниках продлилось полтора часа. О ближайших планах команды рассказал главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов.

— Первая тренировка прошла очень позитивно, активно и энергично, — поделился впечатлениями Бушманов. — Ребята отдохнули и приступили к тренировкам с хорошим настроением. Бакалюк, Миронов и Руденко, пропустившие практически всю первую половину сезона, залечили травмы и вновь работают с командой, потихоньку втягиваются. До 23 января мы будем чередовать тренировки в манеже и на базе в Тарасовке, а 27-го улетаем на сборы в Турции. До этого планируем провести две контрольные встречи. Рассчитываем, что молодые ребята будут прибавлять — и вторую часть сезона мы проведем стабильнее. С такими мыслями и приступаем к работе.

В среду «Спартак-2» пройдет углубленное медицинское обследование.

Дата публикации: 11 января 2022, 14:23
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983