Введите поисковую фразу...
«Спартак» запускает фан-токен $FCSM на платформе Socios.com
«Спартак» запускает фан-токен $FCSM на платформе Socios.com
«Спартак» в партнерстве с криптовалютой Chiliz объявляет о сотрудничестве с крупнейшей блокчейн-платформой в индустрии спорта и развлечений Socios.com. Мы анонсируем запуск фан-токена $FCSM.

Таким образом, наш клуб первым в российском футболе получит свой фан-токен — цифровой актив, который выведет общение болельщиков с любимой командой на новый уровень.

Сегодня у «Спартака» около 17 миллионов болельщиков по всему миру. $FCSM поможет этой большой аудитории влиять на жизнь красно-белых как никогда прежде.

Болельщики смогут участвовать в принятии самых важных маркетинговых решений, будут получать эксклюзивные скидки и специальные предложения, а еще получат возможность заработать уникальные призы — например, VIP-билеты или игровые майки с автографами футболистов.

Благодаря приложению Socios.com болельщики со всего мира смогут общаться между собой и соревноваться в играх или квизах, получая реальные либо цифровые награды и преимущества.

В 2021-м другие клубы-партнеры Socios.com запустили 300 голосований для своих болельщиков — владельцев токенов. 5 000 человек стали обладателями различных призов: клубной атрибутики, билетов на матчи, ВИП-привилегий и других.

Уже скоро мы объявим точную дату выпуска фан-токена $FCSM, а также тему первого голосования для его обладателей в приложении Socios.com.

— Мы очень рады своему дебюту в России — стране с огромным и ярким сообществом спортивных фанатов, — отметил основатель и руководитель Socios.com Александр Дрейфус. — «Спартак» — самый титулованный российский клуб. Мы уверены, что год столетия красно-белых — лучший момент для начала партнерства, которое откроет для миллионов болельщиков команды массу новых возможностей.

— Приятно, что «Спартак» первым из российских клубов присоединяется к сообществу Socios — лидеру индустрии, — сказал руководитель направления продаж и маркетинга «Спартака» Рустам Махмутов. — С нетерпением ждем возможности предложить нашим болельщикам новые сервисы, а также укрепить связь между фанатами и клубом по всему миру.

— Мы стремимся быть современными и инновационными, — добавил руководитель отдела новых медиа и специальных проектов «Спартака» Владислав Стефанский. — И делаем большой шаг к тому, чтобы «Спартак» стал более цифровым глобальным брендом. Надеемся на долгое сотрудничество с Socios.com.

Помимо «Спартака», с Socios.com сотрудничает уже более ста спортивных организаций из 25 стран, среди которых такие футбольные клубы, как «Барселона», «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Ювентус», «Интер» и «Арсенал», а также клубы НБА, НХЛ и НФЛ. Приложением Socios.com пользуются 1,3 миллиона человек из 167 стран.
Дата публикации: 26 января 2022, 10:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983