Введите поисковую фразу...
Паоло Ваноли: «После эпизода с Айртоном судья, на мой взгляд, поспешил отправиться в раздевалку»
Паоло Ваноли: «После эпизода с Айртоном судья, на мой взгляд, поспешил отправиться в раздевалку»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после ничейного матча в Нижнем Новгороде.

— Могу сказать, что мы хорошо провели второй тайм. Это из положительных моментов. А вот до перерыва наша команда словно чего-то боялась. Возможно, давило то, что нам было очень важно добиться результата.

После перерыва мы добились своего, вышли вперед. Однако затем быстро пропустили, а Квинси ошибся при исполнении пенальти. Но в целом ребята понимают, к чему мы стремимся. Игроки делают все, чтобы быть единой командой, это важно.

Что касается судейства. Вы знаете, что пенальти в наши ворота в матче с «Краснодаром» официально признали ошибочным. А сегодня после эпизода с Айртоном судья, на мой взгляд, поспешил отправиться в раздевалку. Ведь фол на нашем игроке мог повлечь желтую или даже красную карточку. Надеюсь, мы не потеряли Айртона на долгое время. Узнаем после обследования.

И еще один момент. Мне хотелось бы узнать, насколько правомерным было нахождение травмированного игрока соперника около штанги при исполнении пенальти Квинси. Я не жалуюсь, просто говорю о фактах и задаю вопросы. Понятно, что ответственность за результат лежит и на нас, на мне в том числе.

Нам не хватает стабильности как в целом с точки зрения результатов, так и во время матчей. Мгновенно это не исправить, нужно время. И очевидно, что если после первой части сезона клуб сменил тренера, значит, проблемы были и раньше.

Дата публикации: 19 марта 2022, 17:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983