Введите поисковую фразу...
Шамар Николсон — лучший игрок марта по версии болельщиков
Шамар Николсон — лучший игрок марта по версии болельщиков

В голосовании за лучшего игрока марта участвовали 5 спартаковцев, в том числе и три новичка команды: Шамар Николсон, Квинси Промес, Зелимхан Бакаев, Кристофер Мартинс и Даниил Хлусевич.

Первое место занял нападающий Шамар Николсон (36%). Форвард сборной Ямайки очень результативно начал свое выступление за «Спартак», набрав 4 + 1 по системе «гол + пас» за первый полноценный игровой месяц в команде.

«Спасибо всем фанатам, выбравшим меня игроком месяца. — отметил Николсон. — Это звание имеет очень большое значение! Буду продолжать усердно работать и отдавать все силы нашей команде. Надеюсь, это принесет хорошие результаты и счастье всей спартаковской семье».

Вторым стал воспитанник красно-белых Зелимхан Бакаев, ярко проявивший себя в мартовских играх (31%). Замкнул тройку Квинси Промес, на счету которого также 4 гола и 1 ассист (23%).

Наш партнер букмекерская компания Winline определит болельщика, который подарит Шамару специальный приз на «Открытие Банк Арене».

Хотите пообщаться с лучшим игроком «Спартака» и лично вручить ему заслуженную награду? Тогда голосуйте на нашем сайте и делайте ставки на сайте Winline!

Возможно, в следующий раз именно вы разделите радость победы с любимым спартаковцем.

Наслаждайтесь игрой, остальное — за нами!

Дата публикации: 1 апреля 2022, 16:20
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983