Введите поисковую фразу...
Информация для болельщиков перед кубковым матчем «Спартак» — «Енисей»
Информация для болельщиков перед кубковым матчем «Спартак» — «Енисей»
Сегодня, 11 мая, «Спартак» сыграет в полуфинале Бетсити Кубка России. Домашний матч с красноярским «Енисеем» начнется в 19:30.

Для посещения нашего стадиона не нужно предоставлять QR-код вакцинированного или официально переболевшего. Помимо этого, не требуются соблюдение масочного режима и социальной дистанции с другими зрителями на арене, а также замер температуры.

Вход на стадион откроется за два часа до начала игры (в 17:30) и будет осуществляться через павильоны №1 (для болельщиков с трибуны А и представителей СМИ), №3 (для болельщиков с трибуны С) и №7 (для болельщиков с трибун A и D).

Въезд на арену откроется за два с половиной часа до стартового свистка (в 17:00) и будет осуществляться строго по пропускам. Автомобили сервиса каршеринг к проезду не допускаются!

Добраться до стадиона можно также с помощью маршрутных автобусов №№ 88, 248, 456, 456к и метрополитена (станции «Спартак», «Тушинская»).

На «Открытие Банк Арене» доступен сервис заказа такси «Яндекс Go». Посетители трибуны C могут подъехать к стадиону на автомобиле — точка «На стадион (трибуна С)», а для болельщиков с трибун A и D создана точка «На стадион или обратно (трибуна D)» для въезда и выезда с территории арены.

К проносу допускается ручная кладь, размерами не превышающая 40х40х45 см. Камеры хранения располагаются около павильона №1 с северной стороны и в павильоне №7 с южной стороны.

Убедительно просим избегать ненормативной лексики, оскорблений по расовому признаку, цвету кожи, этническому, национальному или социальному происхождению, публичной демонстрации баннеров, флагов, надписей политического, экстремистского или националистического характера.

Во время матчей запрещено использовать пиротехнические изделия. С 27 апреля 2017 года в силу вступил закон, предусматривающий ужесточение мер наказания за подобные правонарушения. В том числе за грубое нарушение правил предусматривается штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или арест сроком до 15 суток с последующим запретом на посещение матчей сроком от года до семи лет.

На нашей арене работает система фото- и видеоидентификации, поэтому мы просим болельщиков спускать маски ниже подбородка, а также снимать солнцезащитные очки и бейсболки перед прохождением арочных металлодетекторов.

До встречи на матче любимой команды!
Дата публикации: 11 мая 2022, 13:40
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983