Введите поисковую фразу...
Дублеры проиграли в Сочи
Дублеры проиграли в Сочи

«Сочи» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 2:1 (1:1)

Сочи. Стадион Академии ФК «Сочи». 13.05.

Судья: Ю. Дедов (Санкт-Петербург).

«Сочи» (мол.): Кашинцев, Ал. Миронов (Солоп, 46), Арт. Миронов, Кижапкин (Кусков, 82), Зенюк (Гавриков, 51), Никин (Хацуков, 90), Чурсин (к), Хачатрян, Рахманин (Рубанов, 70), Дерюгин, Фёдоров (Васильев, 80).

Запасные: Ушаков, Кокоев, Чайка, Алёшин, Парсегов, Бережной.

«Спартак» (мол.): Волков, Чистяков, Детёнышев (к), Труханов, Курошев (Саумов, 80), Шайхтдинов, Пяткин, Постников, Данилин (Картоев, 69), Трапицын, Мелёшин.

Запасные: Тихомиров, Шлепнин.

Голы: 1:0 Фёдоров (2). 1:1 Постников (Данилин, 24). 2:1 Рахманин (54).

На 6-й минуте Чурсин не реализовал пенальти (вратарь).

Предупреждения: Детёнышев (5). Труханов (42). Чурсин (47). Мелёшин (60).

Удаление: Труханов (2-я ж. к., 86).

Состав. К молодежке присоединились три игрока из команды ЮФЛ-1 — Егор Чистяков, Иван Пяткин и Павел Мелёшин. Все они пропустят предстоящий матч в своем турнире из-за дисквалификаций. Впервые в сезоне за дубль сыграл Максим Данилин, редко выходящий на поле в матчах «Спартака-2».

Ключевой момент. Начало встречи получилось провальным для спартаковцев: уже на второй минуте Захар Фёдоров обокрал Илью Детёнышева и открыл счет. Буквально через пару минут за фол со стороны Детёнышева был назначен пенальти, а капитан команды увидел перед собой красную карточку. Правда, арбитр, посовещавшись с помощником, отменил удаление, посчитав что в эпизоде не было фола последней надежды. Пенальти никто не отменял, и «Спартак» выручил Михаил Волков, отразивший удар капитана сочинцев. После этого красно-белые пришли в себя и забрали игру под свой контроль. Счет в середине тайма ударом со средней дистанции сравнял Никита Постников. «Спартак» создал достаточно моментов, чтобы уйти на перерыв, ведя в счете, но забить не удалось. Во втором тайме игра красно-белых была не столь убедительной, и довольно быстрый гол Родиона Рахманина оказался в итоге победным. Хотя моменты у «Спартака» были: взять хотя бы удар Мелёшина в штангу.

Комментарий тренера. «Сегодня мы задействовали ряд игроков из команды, выступающей в ЮФЛ-1, — отметил Алексей Лунин. — Все они оставили хорошее впечатление: Павел Мелёшин хорошо нагнетал в атаке, создавал моменты; Иван Пяткин вел игру в центре поля; Егор Чистяков действовал на правом фланге, был полезен как в атаке, так и в обороне. И нужно отметить Максима Данилина, который присоединился к нам за игровой практикой. Он был очень активен, обострял и сам имел три хороших момента. Были все предпосылки, что мы сможем выйти вперед еще в первом тайме. К сожалению, сегодня не удалось набрать очки. Все последние неудачи давят на команду психологически. Остался последний тур, постараемся завершить сезон на хорошей ноте».

Следующий матч. Через неделю, 20 мая, «Спартак» завершит сезон в М-Лиге домашней встречей с командой «Чертаново».

Дата публикации: 13 мая 2022, 16:07
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983