Введите поисковую фразу...
Команда закрыла сборы на протезы для двух подопечных Фонда «Спартак — детям»
Команда закрыла сборы на протезы для двух подопечных Фонда «Спартак — детям»
Красно-белые в который раз подтвердили девиз «Один за всех и все за одного!». Наши игроки оплатили протезы сразу для двух подопечных Фонда «Спартак — детям» — Данила Иванова и Димы Нехаева.

Сбор на Даню открылся месяц назад, часть средств пожертвовали болельщики «Спартака». Узнав об истории мальчика, команда приняла решение осуществить заветную мечту семилетнего красноярца — обрести протез предплечья стоимостью 271 392 рубля.

Спартаковцы также поинтересовались, нужна ли помощь еще кому-то из подопечных Фонда. Своей очереди как раз ждал наш давний друг и преданный болельщик Дима Нехаев из Адыгеи. Он прошел протезирование два года назад и провел тогда прекрасный день с Александром Максименко на «Открытие Банк Арене».



С тех пор Дима подрос, и прежний протез стал ему мал. Благодаря помощи команды к своему 12-летию парень обретет современный дорогостоящий протез предплечья с микропроцессорным управлением ПР2 INDY-H стоимостью 627 008 рублей.

Спасибо, команда! Совсем скоро мы увидимся с нашими подопечными на домашнем стадионе!
Дата публикации: 16 мая 2022, 17:30
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraНайкWinline
НиссанПРК инвестGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiUATechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрreserve-investСокольникиРусское радиоVorgol
Альтернатива инвестГоризонты будущегоTheragunРост.С
Движение ТушиноХолланд парк ПикOzonFlokiHead Hunters
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983