Введите поисковую фразу...
Информация для болельщиков перед матчем «Спартак» — «Локомотив»
Информация для болельщиков перед матчем «Спартак» — «Локомотив»

Сегодня, 18 сентября, «Спартак» сыграет дома с «Локомотивом» в рамках 10-го тура МИР РПЛ. Встреча на «Открытие Банк Арене» начнется в 19:00 по московскому времени.

Во избежание трудностей с проходом на трибуны просим вас прибывать на матч заблаговременно. Вход на стадион откроется за два часа до начала игры (в 17:00) и будет осуществляться через павильоны №1 (для болельщиков с трибуны А и представителей СМИ), №3 (для болельщиков с трибуны С), № 5 (для болельщиков гостевой команды), №7 (для болельщиков с трибун A и D). Просим вас распечатать электронные билеты, это значительно ускорит проход на стадион.

Въезд на арену откроется за два с половиной часа до стартового свистка (в 16:30) и будет осуществляться строго по пропускам. Автомобили сервиса каршеринг к проезду не допускаются!

Добраться до стадиона можно также с помощью маршрутных автобусов №№ 88, 248, 456, 456к и метрополитена (станции «Спартак», «Тушинская»).

На «Открытие Банк Арене» доступен сервис заказа такси «Яндекс Go». Посетители трибуны C могут подъехать к стадиону на автомобиле — точка «На стадион» (трибуна С), а для болельщиков с трибун A и D создана точка «На стадион или обратно» (трибуна D) для въезда и выезда с территории арены.

Средства поддержки болельщиков «Локомотива» будут допускаться только на гостевые сектора активной поддержки. Проход на трибуну D со средствами поддержки команды-соперника запрещен!

К проносу допускается ручная кладь, размерами не превышающая 40х40х45 см. Камеры хранения располагаются около павильона №1 с северной стороны и в павильоне №7 с южной стороны.

Обращаем ваше внимание на то, что во входных павильонах не будут работать зоны хранения. Вещи, которые запрещается приносить на стадион, необходимо оставить в камере хранения, если это допустимо, или выбросить.

Во избежание конфликтных ситуаций просим оставлять запрещенные предметы, включая мелкие колюще-режущие (маникюрные ножницы, штопоры, складные ножи, вилки), зонты-трости, термосы, дорогую технику, алкоголь, духи и прочее за пределами стадиона. Ознакомиться с полным списком запрещенных предметов и правилами работы камер хранения можно по ссылке: https://spartak.com/fanzone/web-rules/ п.9. Камеры хранения начинают работать за 2 часа до начала игры и закрываются спустя час после окончания матча.

Убедительно просим избегать ненормативной лексики, оскорблений по расовому признаку, цвету кожи, этническому, национальному или социальному происхождению, публичной демонстрации баннеров, флагов, надписей политического, экстремистского или националистического характера.

Во время матчей запрещено использовать пиротехнические изделия. С 27 апреля 2017 года в силу вступил закон, предусматривающий ужесточение мер наказания за подобные правонарушения. В том числе за грубое нарушение правил предусматривается штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или арест сроком до 15 суток с последующим запретом на посещение матчей сроком от года до семи лет.

На нашей арене работает система фото- и видеоидентификации, поэтому мы просим болельщиков снимать солнцезащитные очки и бейсболки перед прохождением арочных металлодетекторов.

До встречи на матче любимой команды!

Дата публикации: 18 сентября 2022, 11:00
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкPrimaveraWinlineTechnoGym
ЧериGenesisЭкто100Карты лукойлVorgol
Русское радиоHead HuntersLebo кафе
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак-Москва». Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2021 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983