Введите поисковую фразу...
«Спартак» и City Football открывают два новых центра подготовки футболистов

7 сентября начинает работу новый центр «Spartak City Football Тульская», построенный специально для подготовки футболистов старших возрастов от 8 до 13 лет. Центр продолжит вертикаль подготовки Академии «Спартак» и будет взаимодействовать с новым центром начальной подготовки детей 4–9 лет на Тушинской и действующим центром в Сокольниках.

Spartak City Football Academy — совместный проект ФК «Спартак-Москва», Академии «Спартак» имени Фёдора Черенкова и City Football. Первый центр был открыт в сентябре 2017 года в Сокольниках, в нескольких шагах от Академии «Спартак». За время работы центр в Сокольниках показал высокую эффективность в части начальной подготовки футболистов, в связи с чем было принято решение об открытии двух новых центров и расширении состава возрастных групп. 

«За два года работы центр в Сокольниках показал хорошие результаты, — отметил директор Академии «Спартак» Дмитрий Сидоров. — Открытие двух новых филиалов даст возможность тренироваться по методикам Академии «Спартак» детям на западе и в центре Москвы, а также позволит увеличить число возрастных групп и отслеживать талантливых мальчишек от 4 до 13 лет. Условия всех центров позволяют проводить процесс обучения максимально эффективно и качественно, кроме того, их воспитанники участвуют в организуемых Spartak City Football игровых днях, а также матчах детской футбольной лиги. Регулярные тестирования на современном оборудовании предоставят возможность отслеживать динамику и оценивать ключевые качества каждого отдельного игрока. На занятиях регулярно присутствуют наши селекционеры — в Академию поступает информация обо всех перспективных ребятах». 

Основная задача центров — раскрытие потенциала каждого ребенка и подготовка к просмотру в Академии «Спартак». Тренировочный процесс в Spartak City Football строится в соответствии с критериями и под контролем Академии. В центрах действуют специальные программы групповой и индивидуальной подготовки, на ключевых матчах присутствуют селекционеры Академии «Спартак», а лучшие ученики получают возможность индивидуального просмотра в спартаковской кузнице кадров.

Новые центры на Тульской и в Тушине обладают отличной инфраструктурой и условиями для тренировок — 8 открытых и 3 крытых поля, профессиональный немецкий искусственный газон от производителей, сертифицированных ФИФА, комфортные раздевалки и зона ресепшен для родителей, трибуны на 2 000 мест и профессиональное оборудование для тестирования и отслеживания прогресса футболистов. 

«В отборах в нашу Академию каждый год участвует огромное количество мальчишек, но проходят конкурс, разумеется, не все. В Spartak City Football же дети не только получают качественное футбольное образование в отличных условиях, но и возможность попасть в Академию имени Фёдора Черенкова, — рассказал Президент Академии Сергей Родионов. — Важно также, что помимо нового филиала на Тульской, два центра начальной подготовки находятся в традиционно спартаковских районах — в Сокольниках и на Тушинской, что упрощает взаимодействие между тренерским составом центров, селекционной службой Академии и клубом». 

Дни открытых дверей для детей 2006–2015 годов рождения в центрах на Тульской, Тушинской и в Сокольниках пройдут 7 и 14 сентября. Подробная информация и регистрация на дни открытых дверей доступна на сайте spartak.cityfootball.ru.

Дата публикации: 5 сентября 2019, 17:28
Наши партнеры
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
Спортивный клуб ЛукойлНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymУправляющая компания КапиталНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва . Самый титулованный футбольный клуб России. Основан в 1922 году. © spartak.com 2017-2019 18+
Создание и поддержка сайта:
ВК34983